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日本橋高島屋の「五代目 野田岩」で うなぎ重 梅(2700円):★★★★☆ うまい!やっぱり鰻はうまい(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜) ウナギは全体的に薄味であっさりした感じです。 ちょっと小ぶりで厚みもあまりありませんでした。 でも柔らかくておいしいです。まーまー満足しました。 日本橋高島屋の特別食堂は、野田岩の他に 帝国ホテル、大和屋三玄など、ちょっとお高めなお店が入っています。 客層としては、おばさん、おばあさん、白髪交じりのマダムが9割です。 ヨン様好きな年代の人達です。いかにもお金持ちそうな人達でした。 日本橋高島屋 東京都中央区日本橋2丁目4番1号 http://www.takashimaya.co.jp/tokyo/restaurant/index03.html PR |
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