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八丁堀の「天ぷら 小野」で お昼も予約したほうがいいみたいなので、前日に予約して行きました。 店内はお寿司屋のカウンターっぽい作りです。とてもきれいです。 カウンター席は10席ぐらいしかなくて、ほとんどが予約席でした。 カウンターでは2人の店員さんがてんぷらを揚げています。おばちゃんは運び役です。 お昼は、松1,500円、竹2,500円、梅4,000円の3コースです。 夜は、6000円~12000円 松(1500円):★★★★★ うまかった!かなりうまかった(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜) 始めのエビを食べた時点でうまさに驚いた。 御飯・赤だし・サラダ・漬物がついています。 サラダもかなりうまいです。赤だしもうまい。 天ぷらは、エビ*2、酒かす、しいたけ、はっぱ?、白身魚?、穴子だったと思います。 全部うまいです。酒かすの天ぷらは初めて食べました。甘酒っぽくてうまいです。 ここの天ぷらを食べたら、他の天ぷら屋に行けなくなると思った(゜ω゜) 東京都中央区八丁堀2-15-5 http://gourmet.livedoor.com/restaurant/300572/ PR |
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