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CATEGORY[八丁堀]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年01月07日12:19

八丁堀の「天ぷら 小野」で
てんぷらを食べました。

P1000112.JPG

お昼も予約したほうがいいみたいなので、前日に予約して行きました。
店内はお寿司屋のカウンターっぽい作りです。とてもきれいです。

カウンター席は10席ぐらいしかなくて、ほとんどが予約席でした。
カウンターでは2人の店員さんがてんぷらを揚げています。おばちゃんは運び役です。

お昼は、松1,500円、竹2,500円、梅4,000円の3コースです。
夜は、6000円~12000円

P1000113.JPG P1000114.JPG

松(1500円):★★★★★
うまかった!かなりうまかった(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)
始めのエビを食べた時点でうまさに驚いた。

御飯・赤だし・サラダ・漬物がついています。
サラダもかなりうまいです。赤だしもうまい。

天ぷらは、エビ*2、酒かす、しいたけ、はっぱ?、白身魚?、穴子だったと思います。
全部うまいです。酒かすの天ぷらは初めて食べました。甘酒っぽくてうまいです。
ここの天ぷらを食べたら、他の天ぷら屋に行けなくなると思った(゜ω゜)

東京都中央区八丁堀2-15-5
http://gourmet.livedoor.com/restaurant/300572/

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